Vishay 节能UV LED可替代医疗、工业和印刷应用中的水银灯

2015-11-20 14:17:53来源: EEWORLD 关键字:Vishay
    陶瓷基板的UV LED带有硅树脂透镜,具有极长的使用寿命,功率达3600mW
 
    日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,推出带有硅树脂透镜的新款陶瓷基板的高功率UV LED--- VLMU5200-385-140。Vishay Semiconductors VLMU5200-385-140性能稳定、节能,可替代水银灯,具有非常长的使用寿命,采用5.2mm x 5.2mm x 3.1mm表面贴装封装,可用于医疗、工业和印刷应用。
 
    VLMU5200-385-140的硅树脂镜头实现了极长的使用寿命,远远超过典型的水银灯。环境友好的UV LED不含重金属,耐冲击,不会因频繁的开/关而劣化,提高了可靠性。水银灯需要复杂的驱动电路和15分钟的预热时间,而VLMU5200-385-140只需要简单的低压电路,也不需要花时间预热。
 
    今天发布的器件采用InGaN技术制造,在500mA和700mA电流时的典型辐照功率分别为2500mW和3600mW,波长范围从380nm到390nm。VLMU5200-385-140的发射角为140℃,700mA时的辐照强度为1054mW/sr。
 
    LED的性能规格使其非常适合美甲、牙科和海报印刷里的UV固化,血液和伪钞检测,以及光催化净化。VLMU5200-385-140符合RoHS和Vishay绿色标准,无卤素,适合回流焊工艺,潮湿敏感度等级达到J-STD-020的2级。
 
    新的UV LED可以立即提供样品,并已实现量产,供货周期为六周到八周。

关键字:Vishay

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/1120/article_12004.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Vishay的新款带硅树脂透镜和陶瓷底的高功率UV LED
下一篇:ROHM开发出支持单亮度级的0603 LED SML-D15

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Vishay

小广播

热门关键词

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved