Molex 发布 Transcend 互连 LED 照明系统

2015-11-17 01:01:39编辑:冀凯 关键字:Molex LED
    Molex 公司宣布成为互连商业 LED 照明的思科解决方案技术集成商。Molex 与思科和各 灯具制造商合作伙伴紧密协作,开发出了 Transcend® 互连照明系统,通过商业建筑、教育机构、医疗设施以及制造和仓储设施中高度安全的网络架构来加快智能 LED 照明控制的部署过程。
 
    Molex 固态照明事业部副总裁 Mike Picini 表示:“在部署了新型 LED 解决方案后,建筑师、照明设计人员、建筑开发商和业主将可以通过久经考验的集成方式来实现极高的能效、照明控制,并提高个人的工作效率。用 LED 来取代荧光照明只具有节能的效果,而受控的 LED 照明系统则可以将能源成本降低一半或更多。此外,可以控制并且自动适应的照明系统有助于为人们创造出更加舒适的环境,从而提高工作、学习和治疗的效率,并且进一步改善照明的密度、注意力的跨度、个人行为,以及总体效率。”
 
    Molex 的 Transcend 互连照明系统是一种智能低压网络,为 LED 照明设备和其他设备供电并提供控制。此外,还可以提供一系列通过 IP 实现智能楼宇融合的应用。这类应用将多传感器数据发送到中央主机,提供实时能耗、照明状态、温度和湿度控制、空气质量监控之类的楼宇的分析功能与应用。
 
    Transcend 解决方案建立在顶尖技术之上,以久经考验的标准 PoE 应用为基础,例如数据和 VoIP 等。Transcend 控制系统具有开放、可扩展的特点,支持 IEEE802.3x 标准。这种低压集中化 PoE 基础设施可以提供无与伦比的性能以及出色的控制功能,实现完全互连、高度可靠安全的系统。PoE 基础设施的安装、编程、集成、维护与升级过程极为简便,与传统照明系统相比可以节约大量的成本。
 
    Molex 与思科的协作简化了 Transcend 互连照明通过 IP 与楼宇自动化系统的融合过程,而不会对照明可靠性、安全性、效率、维护和系统寿命产生任何影响。 
 
    思科美洲合作伙伴组织副总裁 Todd Meister 表示:“当今在 LED 领域的创新正在引领巨大的市场变化。通过采用网络来为照明提供电源并添加传感器,思科和 Molex 这样的合作方正在将物联网推向企业。基于网络的照明便于连接到各个不同的楼宇网络,并使用可用的数据来提供真正个性化的用户体验。”
 
    Transcend 互连照明系统采用全系统架构,实现从思科网络交换机到照明设备之间的连接。通过利用数据网络中常用的标准 IP 结构化布线,可以利用众多顶级知名照明灯具供应商的多种产品。Molex 的 Transcend LED 照明解决方案中包含即将发布的 Transcend 照明器材、Transcend 网关、Transcend 传感器节点、Transcend 本地控制、新型 Zhaga 模块,以及特定于照明的全新创新性 Transcend 控制软件。这些产品可帮助创造出独一无二的端对端室内照明控制系统解决方案,适用于包括会议室、课堂、洗手间、 协作区、大堂等等所有工作空间的应用。
 
    数字化具有变革性,Picini 表示道。“协同的 LED 照明解决方案不仅可以提高建筑物的能效并降低能源密集度。”他表示。“还具有创造出独一无二照明场景与照明体验的潜力,对人们的生活产生积极影响。”
 

关键字:Molex LED

来源: EEWORLD 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/1117/article_12003.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Diodes推出直流-恒定电流LED驱动器集成电路AL1791/2/3/4
下一篇:一年消失了4000家企业,LED行业震荡何时结束

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

Molex推出Brad M12 LED机床照明灯套件

莫仕(Molex)近日推出Brad M12 LED机床照明灯套件 ,该套件包括一个LED灯管、安装支架和M12电线,可简化机床照明灯的维护和更换工作。对于需要空间和机床照明的商店、厂房和工业设施,该套件是理想的选择。Molex全球产品经理Randy Brandt表示,从不同制造商和分销商订购不同的照明系统组件会增加组装和实施流程的复杂性。 此款解决方案的所有套件,均采用该公司独家的耐焊渣/耐油(WSOR)M12电缆,可在恶劣环境下提供IP67密封保护,以代替昂贵、复杂的硬接线。目前供应的三种Brad M12 LED机床照明灯套件,为40mm、70mm和LUMA广域套件。 40mm和70mm套件包括一个配备四个电源选项的M12照明
发表于 2017-06-07 20:14:22

Molex宣布推出Brad M12 LED机床照明灯套件

简化机床照明灯的维护和更换程序Molex  新近推出  Brad M12 LED机床照明灯套件  ,该套件由一个LED灯管、支架和M12电线组成,便于进行照明灯的维护和更换。该套件是需进行空间和机器照明的商店、厂房和工业设施的理想选择,可通过单个零件的编号快速方便地订购。Molex全球产品经理Randy Brandt表示:“不同的制造商和分销商订购不同的照明系统组件增加了组装和实施流程的复杂性。所有套件都采用我们独家的WSOR - 耐焊渣/耐油M12电缆,可在恶劣环境下提供IP67密封保护, 从而代替昂贵、复杂的硬接线。”目前在售的三种Brad M12 LED机床照明灯套件为:40mm、70mm
发表于 2017-06-07 10:44:02
Molex宣布推出Brad M12 LED机床照明灯套件

Molex 推出 Woodhead LED 筒灯

(新加坡  – 2016 年9月8日) Molex 推出 Woodhead® LED 筒灯。这一新型灯具采用了当前已经广为接受的、耐久性极高的筒灯设计,实现了巨大的改进,通过 LED 来取代荧光灯,可用于各种关键性的施工与维护应用。     Molex全球产品经理 Tom McCollum 表示:“使用 LED 来取代荧光灯可以极大的增强可靠性、效率以及灯泡寿命。橡胶端帽和强化的中心通道为这一 LED 灯具提供了极高的耐久性,而 LED 灯管可以进一步增强灯具的耐久性,避免发生断裂和停机。”   对于在工业和航天/国防领域的施工与维护
发表于 2016-09-08 13:55:53
Molex 推出 Woodhead LED 筒灯

Molex 和思科数字化天花板社区将 LED 照明推向拉斯维加斯

Molex 作为思科解决方案技术的集成商以及思科®数字化天花板合作伙伴社区的成员,于本月早些时候参加了在拉斯维加斯举办的 Cisco Live! 大会。数字化天花板计划致力于拓宽智能 LED 照明解决方案的范围,而 Molex 在这一领域作为解决方案的提供商,已经开发出了 Transcend® 网络互联 LED 照明系统。   Molex 在拉斯维加斯的此次展会上展示了 Transcend® 网络互联 LED 照明系统。此外,Molex 在此次活动上还展出了全系列的基础设施部署服务,以及用于 IT 和楼宇系统的项目控制方法,例如 Transcend 等。   Transcend
发表于 2016-08-03 09:43:28

Molex宣布推出Woodhead LED磁性灯

Molex 适用于潮湿环境的 Woodhead LED 广域便携式磁性灯实现绝佳的耐久性与效率 灯具通过潮湿环境级别认可,安装简便,理想用于大规模的室外使用   Molex 公司宣布开始潮湿环境级别的Woodhead® LED 广域便携式磁性灯的供货。这一高耐久性的解决方案为承包商以及维护、制造和质量控制人员提供的灯具只需消耗 40 瓦的功率即可达到 2700 流明的亮度,寿命长达 5 万小时。与高压钠灯 (HPS) 和金属卤素灯 (MH) 之类的传统灯具相比,本产品可以大幅度延长预期使用寿命。本灯具还配有重型磁铁,可以快速、方便并且牢固的安装到多种金属表面。  
发表于 2015-07-21 11:39:35

小广播

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved