东芝扩大用于LED照明的大功率白光LED产品阵容

2015-09-06 14:36:17来源: EEworld 关键字:东芝  白光LED
东京—东芝公司(TOKYO:6502)旗下半导体与存储产品公司今日宣布将推出4款新产品,扩大其“TL1L4系列”大功率白光LED的产品阵容,这些大功率白光LED实现140lm(最小值)的高光通量。这些新产品的出货即日启动。

与“TL1L4系列”传统的130lm(最小值)的一般产品相比,全新的“TL1L4系列(4A5B类型)”实现了140lm(最小值) [1] 的高光通量。这4款新产品的相关色温(CCT)分别为6500K/5700K/5000K/4000K,显色指数为Ra70。新产品可实现市场对灯具效能(超过110lm/W[2])的要求,并且有助于LED照明应用提高光效和降低功耗。

新产品概述


测试条件: IF=350mA, Tj=85°C(高色温区分选(Hot binning))

*@Ta=25°C时的光通量为参考

*上述特性表中给出的是典型值。

新产品的主要特性:

采用面向LED照明开发的硅基氮化镓技术[3]

3.5 x 3.5mm透镜封装

对光通量/正向电压/色度/显色指数(Ra)进行了分类(在@IF=350mA, Tj=85°C条件下)

光通量:140lm(最小值)@IF=350mA, Tj=85°C
                       (165lm@IF=350mA, Ta=25°C)

正向电压:VF=2.8V@IF=350mA, Tj=85°C

色温类别:6500K/5700K/5000K/4000K

应用

路灯、泛光灯、LED灯泡和筒灯

注:

[1]测试条件IF=350mA, Tj=85°C

[2]在驱动器效率为90%、光效率为90%、 Tj=85°C的条件下

[3]在硅(Si)片上生成氮化镓(GaN)的技术。

关键字:东芝  白光LED

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/0906/article_11993.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:首尔半导体指控Craig侵权LED专利 美法院判胜诉
下一篇:Diodes推出直流-恒定电流LED驱动器集成电路AL1791/2/3/4

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
东芝
白光LED

小广播

热门关键词

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved