Vishay推出采用SMD封装并内嵌透镜的新款红外发光二极管

2015-07-21 12:30:48来源: EEWORLD 关键字:Vishay
在70mA电流下,850nm和940nm SurfLight™器件的辐射强度达16mW/sr,开关时间为10ns
 
日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,推出两个SurfLight™高速红外发光二极管VSMY12850和VSMY12940,器件采用小尺寸3.2mm x 1.6mm x 1.1mm顶视SMD封装,扩大其光电子产品组合。Vishay Semiconductors 850nm VSMY12850和940nm VSMY12940基于Vishay的GaAIAs表面发射器芯片技术,具有高辐射强度和光功率,以及快速的开关时间。
 
今天推出的器件装在透明、无污点的PCB基板封装里,内嵌透镜,可进行表面安装。VSMY12850和VSMY12940的高度比采用圆顶透镜和PLCC-2封装的器件低,在空间有限的终端产品里能实现很强的红外照明。与Vishay的VCNL传感器配套使用时,适合接近和手势检测应用、唤醒功能、光开关、光电断路器,以及3D游戏设备的红外发射器和红外触摸屏。
 
VSMY12850和VSMY12940在70mA驱动电流下能实现16mW/sr的极高辐射强度,开关时间只有10ns,正向电压为1.6V。器件适用于电流1A,持续时间100μs的高脉冲电流操作,半强角为±40°,工作温度从-40℃到+85℃。
 
这些器件的潮湿敏感度等级(MSL)达到J-STD-020的3级,仓储寿命达到168小时。器件符合RoHS和Vishay绿色标准,无卤素。
 
VSMY12850和VSMY12940现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为八周到十周。

关键字:Vishay

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/0721/article_11988.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:带有LIN自动寻址的RGB氛围灯解决方案-E521.31
下一篇:Vishay的新款带硅树脂透镜和陶瓷底的高功率UV LED

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Vishay

小广播

热门关键词

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved