贸泽电子宣布参加宁波LED照明研讨会

2015-04-20 18:49:04来源: EEWORLD 关键字:贸泽电子  LED照明研讨会
    2015年4月17日-半导体与电子元器件业顶尖工程设计资源与授权分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布参加在宁波举办的第四届华强LED照明研讨会。本次会议吸引了知名LED照明行业专家等美欧中港台五地高手现身说法,共襄盛举。Mouser在现场展示MultiSIM Blue免费PCB仿真工具,以及如何通过Mouser.cn平台寻找适合的新一代产品,以及最新的技术趋势。
 
    智能LED照明作为第一波智能家居市场的大批量落地产品,其无限商机引起了当前业界的广泛关注。在当今这个智能手机、IPv6互联网、大数据、云时代,什么样的智能LED照明灯具产品将最先落地,它的最终发展形态是什么,以及它将如何一波一波地引领消费市场发展,目前引发了各界精英人士的热烈讨论和关注。
 
    Mouser亚洲区市场及业务拓展总监田吉平指出:“在LED推广和发展的初期,由于技术不成熟导致价格偏高,普通消费者难以接受;而随着LED产业的技术的不断成熟,成本得到有效控制,现在已经是普通老百姓能接受的价格,一些室内的LED价格非常具有竞争力,目前LED已经具备了市场普及的所有必要条件,但是随之而来的市场竞争也同样趋于白热化。”
 
    “市场争夺战最基本也是最关键的是打造性价比高、可靠性高、具有良好设计的LED照明产品,而这一切都建立在元器件的基础之上。”田总监补充道:“Mouser.cn供应来自一线原厂的优质元器件,保证产品可靠性。充沛的数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具,以及Mouser与美国国家仪器公司(NI)携手为设计工程师量身打造的MultiSIM BLUE,支持原理图,仿真,布局,BOM至购买功能,让你的LED产品从设计上就脱颖而出。”
 
    Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。我们通过全球20个客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。Mouser网站每日更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过400万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.com拥有业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。

关键字:贸泽电子  LED照明研讨会

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/0420/article_11968.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:分析:LED光源有效光电技术参数
下一篇:​Vishay发布超小尺寸大红、红、琥珀和黄色的超亮LED

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
贸泽电子
LED照明研讨会

小广播

热门关键词

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved