教你LED智能灯泡出故障如何进行复位

2015-03-28 20:28:00来源: 互联网 关键字:LED  智能灯泡
 如果你正在检修智能照明系统,建议你给每个灯泡进行手动复位,这样系统就能恢复正常工作——所有的操作就是切换几下开关,非常简单。

  把家里的电灯换成联网LED灯泡是实现智能家居最简单的方法。很多时候,让家里的智能照明系统启动和运作起来很简单,一旦你把家里经常用到的设备都实现自动化,你就基本上不需要用手机来操控了。

  有时候智能家居系统难免还是会出现故障的,那么你就需要重新打开app进行检修。如果你嫌这个麻烦,可以尝试把你的灯泡恢复默认设置。听起来有点复杂吧,其实做起来很简单——下面给大家介绍一下不同品牌的智能灯泡如何恢复默认设置:

  Belkin WeMo LED灯泡

  先打开WeMo LED灯,然后关上,等1秒钟后再重新打开。过3-4秒后,重复刚刚的操作两遍。一共三次的重复关/开操作后,灯泡就会闪烁,表示手动复位成功了。

  灯泡复位后,你只有4分钟的时间把它跟WeMoLink或者一个兼容的控制设备(Smart Things Hub)进行配对,如果没有配对成功,那么你就需要重新进行复位操作。

  Osram Lightify LED灯泡

  打开灯泡5秒钟,然后关闭5秒,反复操作5次,灯泡就会闪烁,表示它成功恢复默认设置。

  TCP LED灯泡

  先关闭灯泡,然后打开电源,再关闭,重复3次。三次之后,打开电灯,让它一直亮着,几秒钟之后,它就会慢慢闪烁,表示它可以接入TCP网关了。  Cree Connected LED灯泡

  Cree Connected LED的手动复位是我们尝试过最简单的,先关闭灯泡2秒,然后打开2秒,再重复3遍以上操作。4次这样的循环操作后,灯泡就会闪烁,表示复位成功了。

  GE Link LED灯泡

  GE Link LED灯复位需要重复5次关/开的操作,每按一次开关等3秒后再按。如果操作正确,灯泡会慢慢地闪烁,表示复位成功了。

  Philips Hue LED灯泡

  由于Philips Hue API的局限性,目前还不能从app中删除一个灯泡,也没有简单的方法可以对灯泡进行手动复位操作。最好的选择就是在Hue Bridge按钮上强制恢复出厂设置,不过这一操作会删除所有的灯泡和场景,那么你就需要重新安装整个照明系统。操作如下:切换Bridge按钮,然后长按“Restore Factory Settings”按钮几秒钟,就恢复出厂设置了。

关键字:LED  智能灯泡

编辑:探路者 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/0328/article_11950.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:汽车LED车灯更换须校准照明系统
下一篇:抗静电指标差的LED失效分析案例曝光

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
LED
智能灯泡

小广播

热门关键词

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved