elmos推多款汽车LED照明及马达驱动解决方案

2015-03-13 15:41:41来源: EEWORLD 关键字:elmos

    德国elmos公司日前宣布将亮相于3月17-19日在上海举办的慕尼黑电子展。届时,elmos将推出多款LED照明及马达驱动系列应用方案。其中,针对车用LED照明,elmos将重点推出车前灯、尾灯以及车内饰照明等方面。而其马达驱动的解决方案则可以应用于油泵、水泵、液压、空调风机、发动机冷却风扇、大灯随动转向系统及阀门控制系统等。欢迎参观elmos展台E3馆,3346号

    开关电源恒流LED驱动系列-E522.31/32/33/34

    该系列芯片基于开关电源的工作原理,实现高效率、高可靠性的恒流控制策略适用于汽车头灯、日间行车灯或者是后雾灯。其输入电压范围从5V到55V,在 Boost工作模式下能够产生高达60V的输出电压。这个系列的产品分为单通道以及双通道的版本,针对不同的产品使用实现最优性价比。另外,它所具备的 -40to+125°C工作环境温度非常适合用在极为严酷的环境中。

    E522.3x典型应用电路

    线性恒流LED驱动系列-E522.80/81/82/83/84/85/86/87

    该系列的产品基于线性方案,主要推广的应用领域是在汽车尾灯照明。每一款芯片内部都设计有三路独立的恒流源,每一路恒流源可以驱动的LED电流从20mA 到150mA不等。在使用的适合,用户和可以把他们的输出并联在一起实现较高的电流输出,从而实现最大450mA的输出电流。采用该芯片可以实现灵活的拓 扑结构,一种方法是把多个芯片级联在一起,实现整体协同工作,另外它也可以工作在单灯模式,即一个芯片驱动一个或多个LED灯串的模式。值得一提的是,该 芯片还特别采用了一种专利技术,把整体的耗散功率分配一部分到PCB上,在小尺寸的封装芯片上实现大电流的输出。

    E522.8X典型应用电路

    三相全桥驱动器-E523.01

    该方案可用于BLDC电机和DC电机的驱动,这些方案包括油泵、水泵、液压、空调风机、发动机冷却风扇、大灯随动转向系统及阀门控制系统等。采用该方案的 电控模块具有灵活的动态可编程特点,为电机驱动提供精确的死区时间。芯片具有很宽的输入电压范围,其工作电压范围是7V到28V,静态功耗只有20µA。

    E523.01典型应用电路

    72V可编程直流无刷电机控制器-E523.52

    该芯片工作电压最高可达72V,内置16位单片机及特殊马达驱动控制单元,用来驱动三相全桥NMOS马达驱动单元,马达的最大功率可以达到1000W。

关键字:elmos

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/0313/article_11808.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:英飞凌推出搭载PFC功能的高压谐振控制器
下一篇:凌力尔特推出一款电流模式升压型 DC/DC 转换器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

热门关键词

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved