史上最美LED照明灯具设计 竟是缝出来的!

2015-01-16 20:30:43来源: 互联网 关键字:灯具  照明
一位年轻的设计师--阿维亚德Petel,在过去的两年中,他专注于木皮和其他材料的装饰灯具的设计和生产。

  设计,是永无止境的。可不,他最近开发了另一种技术,使用一个对角线条和融合木零件工业缝纫机,制造名为“9格拉帕”的创意灯具。

  该产品设计灵感来源于牵牛花和老留声机装置的组合,它具有悬挂、站立等多种形式,可作为吊灯、壁灯、落地灯等多种用途。令人惊喜的是,它所创造的对象是稳定的,不需要其他固体结构,便能保持自身的平衡性。

  最近,“缝灯”的做法得到了许多灯具设计师的赞赏与认可,并尝试用于酒店项目的空间照明设计当中。


  在酒店楼梯间,设置一个动态的总12米高度连接的“9格拉帕”,以不同的角度为楼梯大厅提供充足的照明,其犹如在楼梯间放置了一个散发着活力的有机植物,显得十分有趣。

关键字:灯具  照明

编辑:探路者 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/0116/article_11700.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:LED灯具散热测试图表对比分析
下一篇:智光LED全彩显示屏应用免封装技术

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
灯具
照明

小广播

热门关键词

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved