LED灯具散热测试图表对比分析

2015-01-16编辑:探路者 关键字:图表  灯具
网上摘抄一段话:“一盏LED灯具的温升究竟多少为合适,一般说来根据灯具的档次来决定,高档LED灯具温升≦15℃,中档LED灯具温升≦25℃,低档LED灯具温升≦35℃.”

  测试了32W的LED灯(64灯珠)温度情况,看起来便宜的LED没法做到合格啊。

  室温20度,点亮1小时后,灯珠附件温度近80度,散热片温度60度,估计一下这灯能有多长的寿命?

  找出来家里用的FSL 5W LED,一批买了15个,用1年了,还没有坏的,同样条件测试一下,温度也不低。

关键字:图表  灯具

来源: 互联网 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2015/0116/article_11699.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:LED灯具散热水平提高建议解析
下一篇:史上最美LED照明灯具设计 竟是缝出来的!

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

推荐阅读

40张图表!详解上汽、广汽、北汽、比亚迪最新电动化策略

发展新能源汽车已经成为不可逆的大势,众多车企也从观望状态转向了深度布局的状态。在中国市场,自主品牌是新能源车市场的引导者。上汽乘用车新能源战略布局和规划广汽乘用车新能源战略布局和规划北汽新能源战略布局和规划比亚迪新能源战略布局和规划
发表于 2018-03-02
40张图表!详解上汽、广汽、北汽、比亚迪最新电动化策略

传2799元起售 vivo X9系列配置图表曝光

    vivo X9系列距离我们是越来越近,在官方陆续放出渲染图和拍照样张之后,现在又有网友在微博上首次曝光了vivo X9和X9 Plus的配置图表,并显示屏两款新机确实增大了触控屏尺寸,并且都配有1600万像素主摄像头,但在处理器,内存和Hi-Fi芯片以及电池容量上存在较大的差异。由于vivo X9 Plus并未像传闻所说的那样采用前后双摄像头设计,所以也意味着vivo X9系列在外形上并没有多少不同之处。       配置图表曝光   从此次网友在微博上的两张vivo X9系列的配置图表来看,应该是用于线下销售渠道的宣传之用,所以在可信度方面毋庸置疑。而在具体
发表于 2016-11-14
传2799元起售 vivo X9系列配置图表曝光

用于电机性能分析的三种图表

平常我们在做电机试验时,往往会通过测试设备获取电机的曲线图表来进行分析。但这曲线图表也有不同的种类,分别适用于不同的场合。 根据电机试验项目的不同,一般会获得不同的测试结果图表。这些图表可以根据涉及的电机参数变量,简单划分为三种:“一维”/“二维”/“三维”图。 “一维”的数据实时显示曲线图 在电机测试中使用比较常见的,就是数据实时显示曲线图。该图显示的,是电机的某一参数量(常见的是转速、扭矩或电流),与时间轴之间的关系,代表随着时间变化,电机参数的变化情况。过去主要用在电机在测试过程中的监控及数据记录。  
发表于 2016-08-22
用于电机性能分析的三种图表

还在指望巴铁缓解交通?高德地图表示看我的

中间信息流转环节,将事件信息直接、快速融入高德地图,实现准确实时发布。另一方面,事件信息的标注也更加精准,可实现精确定位,告知用户具体是哪条车道发生事故,及时推送提醒用户变换车道,注意避让或绕行,增加用户驾车安全系数,节省出行时间,为公众日常出行及交通疏导提供实时的精确指引。      据悉此次高德地图入驻广州交警智能交通指挥中心,乃全国首例,广州为全国其他城市的“互联网+交通”应用创新尝试给出了一个可借鉴的成功范例。广州交警负责人表示,未来广州交警和高德地图还将以“开放分享为理念,以联合共创为指导“,在更多领域进行开放合作,全面提升广州交警信息化服务及交通运行能力
发表于 2016-08-08
还在指望巴铁缓解交通?高德地图表示看我的

LabVIEW图表历史曲线自动清除方法

1,右击鼠标,选择数据清除 2,labview做界面的确比其它软件容易多了。但是碰到了一个小问题,每次重新开始运行程序,波形图中的数据并不会自动清除、重绘。 网上有网友总结出了:如果是波形图表,那麽麽问题比较好解决,在属性节点中有一个history的节点,对其进行设置即可;但是对于波形图表,此网友给出了一个不是很好的解决方法,即利用空数组来重绘波形图。 http://blog.csdn.net/zhangjm_yb/article/details/50731465 在google中用英文搜索找到了解决方法,在这里分享给大家: 主界面菜单》文件》VI属性》在类别中选择执行》将 调用时清空显示控件 勾上,这就大功告成了~
发表于 2016-08-02
LabVIEW图表历史曲线自动清除方法

LabVIEW使用三种图表模式

目的:查看 VI 分别在三种模式下执行时图表的显示。       练习三:   建立前面板及流程图如下 步骤: 1.在前面板放置chart(Controls>>All Controls>>Graph>>Waveform chart)控件 2.在后面板放置Sine函数(Functions>>All Functions>>Numberic>> Trigonometric>>sine)及Wait Until 
发表于 2016-08-01
LabVIEW使用三种图表模式

小广播

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2018 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved