全球白光LED排名出炉 日亚欧司朗跌 首尔涨

2010-08-05 10:41:34来源: EEWORLD 关键字:LED  日亚  欧司朗  首尔

      日本经济新闻集团(The Nikkei Group, Japan)今年7月发布的一份名为《全球主要产业市场份额》的研究报告,目前白光LED市场前三强为日本日亚(Nichia)(32.0%)、德国欧司朗光电半导体(OSRAM OptoSemiconductor)(7.9%)以及首尔半导体

      与去年相比,日亚与欧司朗光电半导体的市场份额分别下跌了4.5%和1.1%,首尔半导体的市场份额则增长了2.3%,达到5.7%。

      首尔半导体销售副总裁李相旼先生表示:“首尔半导体在包括LED电视、手机及汽车等各类LED应用领域中均无一例外的实现了可喜的增长。对客户保持高度的忠诚度,并赢得客户的信任对我们而言至关重要,而这也正是我们取得上述成果的原因所在。首尔半导体全体员工一直以来都在全心全意的致力于建设全球顶级企业。在排名方面的变化以及由此带来的褒奖并不会改变我们为客户服务的本色。作为一家中等规模的企业,我们希望赢得更多用户的喜爱和关注,从而克服困难取得更大的成就。”

      白光LED是LED产业中最被看好的产品,被视为取代传统照明的最佳途径。

关键字:LED  日亚  欧司朗  首尔

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/LED/2010/0805/article_1024.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:产品技术遇瓶颈 LED建筑照明危局再显
下一篇:中国绿色照明市场巨大 问题犹在

论坛活动 E手掌握
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
LED
日亚
欧司朗
首尔

小广播

热门关键词

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

颜工专栏

LED专区

现任华润矽威科技(上海)有限公司市场部经理/高工,上海市传感技术学会理事、副秘书长。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved