欧瑞博联手阿里巴巴推出智能插线板COCO,秒杀小米

2015-06-25 17:52:19来源: EEworld 关键字:欧瑞博  智能插线板

6月26日,国内智能家居明星企业欧瑞博在淘宝众筹发布了其年度新品——智能插线板COCO,4x新国标插孔,可通过阿里小智APP进行远程和定时控制,根据众筹页面定价来看,这个产品众筹最低价在39元,比今年4月份小米发布的插线板还低。据欧瑞博创始人&CEO王雄辉介绍,此次新品主要是联合阿里巴巴,双方不仅在云端数据层面和电商层面进行深度合作,而且后续将深入布局智能家居云平台领域,不断深化“硬件+软件+用户+销售”合作模式。


牵手传统排插生产巨头,追求更好硬件品质

COCO采用最高等级V-0级防火PC材料,750℃高温阻燃,采用获国家CCC认证的定制款电源插头,不仅柔软耐磨损而且导电性好;牵手国昱合作定制款10A可恢复过载保护器,已通过美国最严格的UL安规认证;获秋叶原专利授权,COCO智能插线板使用无法单孔插入的保护门;采用一体式锡磷铜芯,锡磷铜带一体成型,无连接线,PCB与铜芯直连焊接,实现行业首创。

跟小米找突破电器进行插线板完全生产代工模式不同的是,欧瑞博选择跟好几家在过载保护器及传统线材等生产领域各有优势的传统厂商合作定制,欧瑞博CEO王雄辉介绍说,这个排插产品其实早在2013年10月左右就已立项,由于产品每个部位均希望跟行业最好的企业和团队合作,导致这个产品投入的资源和耗费的时间都非常惊人,做得比小米早出来比它晚,但是价格做得比它还低。


牵手阿里巴巴,依托强大云计算平台更好地服务用户

COCO智能插线板作为目前破行业价格纪录的智能产品,在软件层也大胆开放!据悉,欧瑞博跟阿里巴巴在软件和数据云端进行了深度合作,据欧瑞博CEO王雄辉介绍,此次COCO智能插线板服务器选择阿里智能云,并且加入阿里巴巴集团推出的阿里小智平台,通过不断推出全民级智能家居创新产品,联合阿里巴巴打造智能家居云平台生态。

如果你出门忘了关闭电源,打开手机里的阿里小智App,即可一键轻松关闭,还可设置夜间自动关闭机顶盒和路由器,以后在家里晚上再也不用担心起床关灯再摸黑上床入睡了……


继续简约时尚风格,做插线板中的工艺品

COCO智能插线板采用一次性无痕注塑技术,顶面磨砂工艺和侧面镜面抛光让COCO看起来更纯美,欧瑞博产品团队还特意在COCO 底部增加了防滑硅胶脚垫,从细节着手让排插坚守岗位,局部掏薄工艺的WiFi指示灯和半透PC喷油镭雕的电源指示灯,柔和的光圈也透露着非常舒适的居家温馨感。


在本次淘宝众筹http://hi.taobao.com/market/hi/detail2014.php?spm=a215p.1472805.0.0.na1d5v&id=30183&qq-pf-to=pcqq.c2c)中,欧瑞博还推出USB款可选,满足你的智能设备充电需求,以后再也不需要为找不到手机和平板电脑的电源充电器而烦恼了。COCO 智能插线板USB 版内置USB智能充电芯片,可以自动识别设备,支持2A快速充电 ,比原装充电器更节能更高效。
 

关键字:欧瑞博  智能插线板

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/IoT/2015/0625/article_1306.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Marvell携创客“魔法师”Kinoma 带你勇闯“创时代”
下一篇:村田智能照明系统成广州国际建筑电气技术展览“亮点”

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
欧瑞博
智能插线板

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved