博通杨学贤:2020年物联网市场规模将达300亿

2015-01-16 08:53:42来源: 搜狐IT ‎ 关键字:博通  杨学贤  物联网

博通公司FAE总监杨学贤,西门子控制产品与系统 事业部应用中心经理刘?;,搜狐快站首席产品架构师翁晓奇,果壳MOOC学院产品经理黄侔, 北京沃赢科技有限公司创始人兼CEO郄晓烨,金丰能源中心总经理张毅,新农商学院创始人辛巴,智东西联合创始人兼主编张国仁,赞赏社交出版创始人陈序,搜狐焦点产业新区总经理陈雪源出席活动并发言。无穷俱乐部、新农商学院、赞赏社交出版是本次论坛的承载平台、智东西是本次论坛的特约媒体。

手机和网络的普及正将个人和网络联系在一起,同时也将家庭和城市连接在了一起。

美国博通公司FAE总监杨学贤预计,到2020年,物联网市场规模将达到300亿。杨学贤预计,到2016年,每个月所需要的数据流量会达到32个单位的数据,无论是通过电脑用的,还是通过手机用的,无论是在看视频,还是玩游戏,无论是发出去的,还是收到的。而每一个传输的过程当中,有99.98%的可能性,至少经历过一个博通的芯片。博通正在努力的工作,让大家的网络更畅通。而构成物联网的物的各个组成模块,在最近几年内的发展非常快:微处理器,传感器,电源,也包括显示,新材料,这些器件的创新不仅仅降低了成本,更重要的是提升了用户的体验。在硬件创新的基础上,是软件的快速发展,软件的蓬勃兴起有开放的操作系统,有各种各样的Apps,功能越来越完善的运用平台形成了一个软件的产业链,也集成了越来越多的功能。硬件和软件的创新,再加上新的商业模式,推动物联网的快速发展,涌现出了越来越多的物联网的产品。

就智能家居而言,和人的参与程度越少,智能化程度越高。这就要求家居设备能够智能的识别和声明自己的服务,和其他的家居设备互联互通,可以被其他的家居设备调用和使用。

为减少底层的开发工作,美国博通公司推出的WICED平台。该平台采用了WIFI、蓝牙、NFC技术,让大家更能专注于做自己产品的创新。博通作为一家芯片半导体公司,将在芯片中集成更多的功能,不断的提升性能,降低功耗,缩小尺寸,推动网络新的技术和新的标准,将和网络同仁一道发力,引爆互联网时代。

 


关键字:博通  杨学贤  物联网

编辑:刘燚 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/IoT/2015/0116/article_1069.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:物联网市场现状:高定价并非长久之计
下一篇:创客崛起:深圳成硬件创业者的好莱坞

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
博通
杨学贤
物联网

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved