为物联网准备 德州仪器打造全新云生态系统

2014-04-16 11:03:17来源: EEWORLD 关键字:德州仪器  物联网

    德州仪器(TXN)日前宣布推出物联网(IOT)云服务第三方生态系统,这个生态系统将允许采用TI技术的制造商可以与物联网更轻松、更快速地连接。生态系统的首批成员包括2lemetry,ARM , Arrayent ,Exosite, IBM, LogMeIn,Spark以及Thingsquare,每个成员都可以提供专门为TI无线连接技术、MCU或者处理器搭建的物联网云服务平台,涉足的领域包括智能家居、健康和健身、汽车和其他更多物联网应用。

关于TI的云生态系统

    制造商需要经过验证的硬件,软件和一个简单的连接云端的方案,以便更好地管理服务和满足日益增长的物联网市场。所以TI为客户寻找最好的云服务提供商,以满足他们的个性化需求,并保证可以充分利用好TI的硬件及解决方案。

    TI的云生态系统合作伙伴可以提供包括数据集成到业务流程,数据分析,可定制的用户入口和智能手机的应用程序,并与多种无线技术的兼容性。TI的物联网云计算生态系统是开放的,想要加入的公司可随时联系cloud-ecosystem@list.ti.com。

TI物联网云服务生态系统成员评价

    “我们很高兴能成为TI的新的云生态系统的一部分,并期待着可以和TI一起成为物联网解决方案的主要提供商。”2lemetry CEO Kyle Roche表示:“通过使用2lemetry的ThingFabric物联网平台,我们希望能够帮助TI客户带来他们使物联网解决方案更快地推向市场,快速连接和扩展连接的产品,他们的网络。”

    “我们认为物联网将改变整个世界的商业模式,”ARM IOT部门副总裁Adam Gould表示:“TI云生态系统将与ARM Sensinode平台一起加速这一商业模式的转型。”

    “Arrayent很高兴能成为TI的物联网云计算生态系统的一员,TI的芯片和软件解决方案是Arrayent物联网平台的重要组成部分,我们两家公司自从2007年就已开始合作,并且曾经为Mattel提供了业界首款物联网产品,未来我们希望可以继续为客户提供更好的互联产品。” Arrayent营销副总裁Arrayent说。

    “Exosite提供企业级云服务方案,事件处理引擎,开放平台,业务系统集成,设备和数据市场工具等可以方便的与TI硬件进行简单连接,并且为其快速打造世界级的链接。我们很自豪成为TI的云生态系统计划的一员。”Exosite CTO Mark Benson表示。

    “ IBM正在帮助客户意识到为人、地点和对象加入互联是件非常有潜力的事情,我们和TI都在关注日益增长的物联网与云计算服务,因此双方可以很自然地关联在一起。”IBM WebSphere软件副总裁Michael Curry表示。

    “我们相信,物联网的真正价值在于使公司能够改变他们的经营模式,通过数据对设备获得更多的理解,以获取全新的运营模式,提高收益和满足客户的要求。”Xively 业务发展总监Mario Finocchiaro表示。“我们很高兴能够加入TI云生态系统,通过结合TI的产品以及Xively的物联网平台和商业模式,可以帮助企业快速实现物联网愿景。”

    “Spark的云计算可以贯彻TI客户从硬件原型设计到生产的完全集成,因此我们特别高兴能正式成为TI的物联网云计算生态系统的一部分,并期待为众多企业提供更全面的解决方案。”Spark公司CEO Zach Supalla表示。

    “ Thingsquare目的是让IOT应用的制作能够像制作智能手机和网站应用一样简单。”Thingsquare CEO Adam Dunkels表示:“TI的无线芯片给我们的客户提供广泛的选择,以实现高可靠性和低功耗的Thingsquare开源固件。 ”

关键字:德州仪器  物联网

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/IoT/2014/0416/article_574.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:物联网爆发 驱赶“四架马车”快速前行
下一篇:博通CEO:可穿戴设备市场孕育下一个苹果

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
德州仪器
物联网

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved