Altera启动全球 SoC FPGA开发者论坛

2015-09-15 10:48:09来源: EEWORLD 关键字:Altera  SoC  FPGA
在硅谷、深圳和法兰克福举行ASDF,基于ARM的SoC FPGA用户、业界合作伙伴和技术专家汇聚一堂,继续推动创新。
 
2015年9月15号,北京——Altera公司(NASDAQ: ALTR)今天宣布,启动Altera SoC开发者论坛(ASDF,Altera SoC Developers Forum)。这些开幕活动在硅谷、中国深圳和德国法兰克福举行,合作伙伴、开发者和工程师将汇聚一堂,他们共同关注使用基于ARM的SoC FPGA中的精细粒度异构计算技术,满足下一代嵌入式计算应用需求。在ASDF提供的环境中,系统架构师、硬件工程师、软件开发人员和固件工程师一起协作,讨论概念和遇到的难题,学习最新的技术,了解Altera及其合作伙伴提供的SoC FPGA新产品。 

ASDF包括硬件设计和软件开发两个技术主题。出席人员通过创新专题研讨、动手操作练习和主题演讲,获得深入的技术信息。ASDF还举办展会,艾睿电子、骏龙科技、ARM、Lauterbach、MathWorks、Terasic、Wind River  等业界领袖将演示最新技术。 
 
ASDF是业界第一个专注于SoC FPGA在物联网(IoT)、数据中心、云计算、网络、通信、工业、汽车,以及其他领域的技术研究和应用的开发者论坛。开发人员将详细了解精细粒度异构计算使用FPGA架构,能够定制加速功能满足特殊任务需求,从而提高了系统性能,降低了功耗。在这为期一天的活动中,开发人员以及创新企业将与Altera和ARM生态系统专家交流怎样使用SoC FPGA开发可定制的、独具优势的加速器。
 
2015 ASDF将在全球的三个地方举行:ASDF硅谷是在加州圣克拉拉,时间是2015年9月30号;ASDF欧洲于2015年10月14号在德国法兰克福举行;ASDF亚洲于2015年11月3号在中国深圳举行。
Alterad SoC产品营销资深总监Chris Balough说:“我们之所以启动ASDF,是因为自从我们推出基于ARM的SoC之后,有越来越多的SoC FPGA开发人员、用户和合作伙伴参与其中。ASDF旨在激励Altera SoC FPGA团体的协作和创新。”

ASDF赞助商包括艾睿电子、骏龙科技、Aspen Core、 ARM、Lauterbach、MathWorks、Terasic、Wind River、Mentor Graphics、Micron、ReFLEX 、Embest 和 Sensor to Image。
艾睿电子全球半导体副总裁Greg Provenzano说:“Altera SoC开发者论坛为嵌入式系统开发人员提供了很好的机会与专家交流,深入了解Altera基于ARM的SoC FPGA。参加ASDF能够帮助用户加深与业界专家的沟通,在Altera世界级基于ARM的SoC FPGA体系结构中更轻松的进行设计。”

关键字:Altera  SoC  FPGA

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2015/0915/article_3607.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:那些年的通用FPGA厂商去哪了?
下一篇:5G算法创新大赛---促技术创新、育创新人才

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Altera
SoC
FPGA

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved