Altera任命庄秉翰先生为Altera亚太区副总裁

2015-07-02 17:33:40来源: EEWORLD 关键字:Altera
    Altera公司 (NASDAQ: ALTR) 今天宣布,任命庄秉翰先生为亚太区副总裁兼总经理。在这一职位上,庄先生将负责领导Altera公司亚太区的销售业务,在香港办公。庄先生曾担任Altera日本公司的总裁。 
 
    对于此次任命,Altera全球销售和技术服务资深副总裁Mark Nelson说:“多年来,他一直专注于服务客户以及Altera业务的增长,为Altera的销售和FAE组织做出了重要贡献。我们非常高兴将他丰富的经验带到Altera亚太区的这个重要的管理职位上来。” 
 
    庄秉翰先生表示:“我非常高兴再次加入亚太区这个优秀的团队。Altera公司的创新技术,与我们亲密的客户关系和优秀的运营相结合,使我们的客户能够在他们的市场上脱颖而出。我期待与我们的亚太区团队共同努力,进一步扩大Altera的产品在客户系统中的应用。”
 
    庄先生于1998年加入Altera,是一名现场应用工程师,曾经在销售和 FAE组织中担任过多项职务。从1999年到2007年,他在Altera日本公司工作了8年半的时间,最后的职位是FAE总监。在圣何塞担任了9个月的全球FAE总监之后,庄先生加入了亚太区的销售管理团队,担任位于上海的大中国区资深销售总监。最近,他是Altera日本公司的总裁。
 
    庄先生持有加拿大英属哥伦比亚大学的电子工程学士学位,以及麦吉尔大学的商业管理硕士学位,而且中文、英文和日文流利。

   

关键字:Altera

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2015/0702/article_3592.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Altera全球业务开发总监:数字电源跃居FPGA SoC设计新宠
下一篇:Altera加入OPNFV开源平台,在网络功能虚拟化上发挥FPGA的价值

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Altera

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved