Microsemi推出全新小封装器件FPGA产品

2014-01-28 11:40:26来源: EEWORLD 关键字:推出  全新  封装  器件

全新小型封装选项额外节省多达50%的PCB面积,巩固了美高森美作为小外形尺寸单芯片可编程逻辑解决方案领导厂商的地位

致力于提供功率、安全、可靠与高性能半导体技术方案的领先供应商美高森美公司(Microsemi Corporation,纽约纳斯达克交易所代号:MSCC) 宣布为其主流SERDES-based SmartFusion®2 系统级芯片(SoC) FPGA和IGLOO®2 FPGA器件提供全新小尺寸解决方案。这两款FPGA器件采用非易失性Flash技术,可省去外部配置存储器,为设计人员提供了业界现有的最小占位面积的器件。新封装的推出扩大了美高森美真正基于快闪技术的可编程逻辑器件产品组合,为两种产品系列增添了多种小尺寸封装,包括FCS325 11x11mm、VF256 14x14mm、FCV484 19x19和VQ144 22x22mm。

美高森美市场营销总监Tim Morin表示:“客户对于高可靠性、安全性和小占位面积SoC FPGA 器件和FPGA解决方案需求不断增加,这正是我们为最新的主流FPGA产品提供多种小尺寸解决方案的催化剂。我们很高兴扩展了主流FPGA产品的组合,为客户提供更多的竞争优势。”

美高森美基于快闪技术的主流FPGA本身具有较小的电路板空间需求,而全新小外形尺寸解决方案的推出更进一步扩大这项优势。例如,配置一个 90K LE 基于SRAM的FPGA 器件所需的SPI flash 约占用100 平方毫米 (mm)的额外电路板空间,这大约是采用11x11封装的M2S090器件所占用的全部面积。除了节省多达50%的PCB空间之外,与同类FPGA产品相比,新封装解决方案更通过减少器件外部互连数目而提高了系统可靠性。

经优化的新小外形尺寸解决方案可用于通信、军事/国防、工业自动化、汽车和视频/成像市场,可满足业界对更小占位面积解决方案日益增加的需求,同时也扩大了美高森美在这些市场的范围。这项优势不但为客户提供了更低的总体运营成本,而且为诸如 Smart SFP™、安全的公共安全无线电和小外形尺寸地球物理学传感器等应用的设计人员,提供了现今市场上具有最先进的安全性、最高可靠性和最低功耗之FPGA器件。

关键字:推出  全新  封装  器件

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2014/0128/article_3421.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:FPGA双雄公布季度财报数据显示一片光明
下一篇:Xilinx投片首款Virtex UltraScale All Programmable器件

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
推出
全新
封装
器件

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved