莱迪思半导体荣获华为合作伙伴和供应商奖

2013-12-17 17:30:24来源: EEWORLD 关键字:迪思  半导体  荣获  华为

迪思第三次荣获合作伙伴奖,长期与华为密切合作,共同为通信领域不断地带来创新

美国俄勒冈州希尔斯波罗市 — 2013年12月17日 — 莱迪思半导体公司(NASDAQ: LSCC)今日宣布电信网络解决方案的全球领导者华为技术有限公司表彰莱迪思为“2013年核心合作伙伴(2013 Core Partner)”,并授予“2012年度华为供应商合作支持奖(2012 Huawei Supplier Cooperation & Support award)”。莱迪思在质量、交付能力、技术合作和服务方面得到了华为的认可。

由于莱迪思作为供应商和核心合作伙伴的卓越表现,莱迪思在中国深圳举行的华为2013年度核心合作伙伴会议上获得了这些奖项。在这个会议上,获得华为授奖的公司是从一千多个供应商中挑选出来的。

“获得华为授予的两个荣誉奖项,证明了我们一直以来致力于向客户与合作伙伴提供最佳的服务,”莱迪思全球销售副总裁Mark Wadlington说道,“莱迪思帮助合作伙伴控制成本、功耗、尺寸和进度目标,并同时生产创新的产品。除了提供优质的产品,我们的团队也在满足华为不断增长的预期目标方面获得了认可。我们对华为的这一认可表示十分感谢。”

与华为的合作伙伴关系对莱迪思上海研发中心取得不断成功起到了重要的作用。莱迪思不仅协助中国本土公司在无线通讯领域深入创新,同时还积极参与不同的行业领域。

关键字:迪思  半导体  荣获  华为

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2013/1217/article_3415.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:美高森美SmartFusion2和IGLOO2获SIG认证
下一篇:逃出“制程战”独辟蹊径主打架构 赛灵思新产品媲美ASIC

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
迪思
半导体
荣获
华为

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved