S2C首推低价快速SoC原型验证硬件平台 采用Kintex7

2013-05-27 23:18:42来源: EEWORLD

S2C首推低价快速SoC原型验证硬件平台– K7 TAI Logic Module,利用低价配置多块K7 TAI Logic Module进行并行开发,加速SoC的领先设计

2013年5月28日 - 加利福尼亚州圣何塞 - 快速SoC/ASIC原型验证解决方案的供应商S2C公司宣布推出第五代最新产品-- 新型K7 TAI Logic Module系列。新产品基于Xilinx的28nm Kintex-7 FPGA组件设计,可提供高达410万ASIC逻辑门、432个外部输入/输出接口(I/O)及可实现16个通道、运行速度高达10Gbps的千兆位收发器。K7 TAI Logic Module与TAI Player Pro实时运行软件将同时发售。

 “基于FPGA的原型设计是SoC产品成功上市至关重要的一步,因此公司的项目经理都希望能够给其硬件和软件工程师每人配置一块FPGA原型系统,但是高端的FPGA原型系统往往价格不菲,动辄10万美元乃至更高,因此大大限制了SoC项目对基于FPGA的原型系统的使用。”S2C的CEO 林俊雄表示,“虽然K7 TAI Logic Module价格不到高端FPGA原型系统价格的十分之一,但是同样为SoC和ASIC设计提供了一系列丰富的功能。通过配置大量新型K7 TAI Logic Module FPGA原型平台,可以完成IP开发、模块级验证,仿真加速、全套SoC验证以及软件开发等多重应用,更重要的是硬件设计、系统验证和软件开发过程可同时进行,进而加快项目的整体进度。”

 K7 TAI Logic Module采用与S2C高容量的V7 TAI Logic Module相同的I/O高速连接器,单颗、双颗或四颗Virtex-7 2000T最高可实现单板高达8千万ASIC逻辑门的设计容量。因此,当您的设计超出单颗K7 TAI Logic Module的容量时,可以快速平滑地向V7 TAI Logic Module进行映射。对于较大型的SoC设计,依然可以使用K7 TAI Logic Module实现IP开发、模块级验证、仿真加速、全套SoC验证及部分软件的开发等。

S2C K7 TAI Logic Module采用了多项运用于旗舰V7 TAI Logic Module 上的S2C第五代技术:

• 432个I/O分布于4个专用I/O高速连接器,可通过图形界面运行实时软件进行电压调节
• 通过两个高速的差分I/O连接器实现16路的GTX收发器,运行速度可达10Gbps
• 超过60个Prototype Ready™ 接口与配件,快速实现设计原型系统
• 可选的多重FPGA配置方式:USB2.0 接口,JTAG和SD卡
• 通过SD卡可在1秒钟内完成对FPGA的配置
• 通过USB接口运行实时功能(同时支持Windows & Linux),实现对板级的便捷控制,包括自检测、时钟生成、设置I/O电压及读取硬件平台状态等
• 可通过堆叠和并排互连多个K7 TAI Logic Module的方式获取更高容量,以满足设计需求

K7 TAI Logic Module可运行通过预测试1GB DDR2或1GB DDR3内存子卡。S2C提供一个超大Prototype Ready™ IP库和配件,包括高速A/D和D/A、PCIe、千兆以太网、MIPI、 SATA、 ARM、 SRAM、DDR2/3、闪存、TV解码器/编码器、音频及DVI等,以进一步加速客户的快速FPGA原型系统的开发。另外,S2C还提供一套完善的原型创建与调试软件解决方案;DPI, C-API 以及 SCE-MI 协同建模。

供货

K7 TAI Logic Module将搭载XC7K325T-2FFG900C 或XC7K410T-2FFG900C FPGA进行发售,交货期大约为两到六周。K7 TAI Logic Module采用与其他TAI Logic Module系列的产品一样的I/O高速连接器,因此现有的用户可轻松升级或继续使用现有子卡或母板。

S2C将在6月3日周一到6月6日周三在德州奥斯汀举行的第50届设计自动化会议(DAC)上第1925展厅展示。

关键字:S2C  SoC

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2013/0527/article_3349.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
S2C
SoC

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved