赛灵思中国电子展西部论坛做主题演讲

2011-09-04 09:39:54来源: EEWORLD 关键字:赛灵思

同时荣膺《中国电子报》“2011年最佳FPGA技术奖”

2011 年 9 月 2日,中国北京——全球可编程平台领导厂商赛灵思公司(Xilinx, Inc. (NASDAQ:XLNX))宣布在近期在西安曲江国际会展中心举行的中国(西安)电子展西部论坛上,赛灵思亚太区市场与销售总监张宇清代表赛灵思做“可编程加速西部‘中国智造’”的主题演讲,并与出席开幕式的陕西省委常委、常务副省长娄勤俭,中国电子学会副理事长兼秘书长刘汝林、工业和信息化部总经济师周子学、中国科学院院士李未等领导及业界知名人士会面。与此同时, 赛灵思还参与了中国电子报同期主办的“2011中国FPGA产业发展论坛及颁奖仪式。”为表彰2011年赛灵思在28nm工艺节点所做出的诸多技术创新, 中国电子报把“2011年最佳FPGA技术奖”授予赛灵思公司。

中国电子报主办的一年一度的“FPGA 产业论坛” 是国内行业唯一专注于FPGA的专业论坛, 旨在联合FPGA及相关领域企业,为需求日益旺盛的FPGA应用提供一站式的产业及技术发展前沿信息, 并表彰一年中有突出贡献的FPGA及相关企业。

赛灵思亚太地区市场与销售总监张宇清和出席中国电子展西部论坛开幕典礼的陕西省常务副省长娄勤俭及中国电子学会秘书长刘汝林在一起
 
中国电子报副社长师华伟评价说“从2010年初以赛灵思为首的可编程企业首次超越CPU企业率先宣布进入28nm工艺节点以来,赛灵思公司就没有让28nm的舞台冷场过。 包括与TSMC合作开发的高性能低功耗(HPL)工艺,首次将堆叠硅片互联(SSI)技术引入FPGA,再到推出首款集成ARM Cortex™ A9双核处理器的可扩展处理平台(EPP),尤其是今年3月, 赛灵思率先交付全球第一个28nm 芯片—Kintex™ 7 325T, 6月再次交付Virtex-7 485T, 这些一个个第一、首次,让中国乃至全世界都把眼光投向了FPGA领域。赛灵思荣获‘2011年最佳FPGA技术奖’是名至实归”。

赛灵思Kintex-7功耗优势现场展示备受关注

赛灵思公司亚太区市场与销售总监张宇清先生表示“我们非常高兴能够荣获《中国电子报》‘2011年最佳FPGA技术奖’,这是中国电子业界对赛灵思持续技术创新的肯定。可编程的应用已经是势在必行的趋势, 作为可编程行业的领导企业,赛灵思致力于通过不断创新,引领行业从完全定制的器件如动辄花费数百万美元的ASIC/ASSP定制化及标准化设计,转向前期NRE成本可以忽略不计和风险较低的可编程平台,让更多设计者享受到可编程技术的优势,并因此在激烈的市场竞争中脱颖而出”

赛灵思亚太地区市场与销售总监在中国电子展西部 论坛做主题演讲可编程加速西部中国制造

在此次FPGA论坛上, 赛灵思亚太区通信业务经理袁光霞还做了“让可扩展式处理平台提升您的设计创新力和生产力”的技术演讲。Zynq™ -7000是一种新型的可编程器件,我们称之为可扩展处理平台(EPP)。该器件融嵌入式处理器的软件可编程性和FPGA的硬件灵活性为一体,包涵了一个与赛灵思最先进的28nm可编程逻辑紧密集成的完整的双核ARM™处理系统。对于某些应用来说,单个Zynq器件可以取代一个处理器+DSP+FPGA,从而减少BOM成本达40%,降低总功耗达50%。未来Zynq可以在中国主要增长的领域如安全相机,医疗设备和工业马达控制市场扮演重要角色, 极大地推动这些领域创新事业。 有关Zynq的详细信息, 请参考:www.xilinx.com/cn/zynq

赛灵思亚太地区通信业务拓展经理袁光霞在FPGA 论坛做演讲让可扩展式处理平台提升您的设计创新力和生产力

除《中国电子报》颁发的“2011年最佳FPGA技术奖”,赛灵思ZYNQ-7000可扩展处理平台、采用最新HPL工艺且具有业界最佳性价比的Kintex-7一起获得中国电子业内权威杂志《电子设计技术》(EDN China)正在举办的2011年度创新奖提名,进入最后入围产品。2011年6月30日, 赛灵思公司还荣膺了由东方企业家、经理人杂志、新民周刊、金融界、北京电视台、香港科技大学商学院等共同组成的中国经济CEO论坛“2011中国经济-最佳推动力企业”奖。

赛灵思荣获“2011 最佳FPGA 技术奖”

关键字:赛灵思

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2011/0904/article_2459.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Altera发售世界上第一款支持28-Gbps的FPGA
下一篇:2011 Digilent Design Contest 中国区决选结果发布

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
赛灵思

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved