莱迪思推出具可配SERDES的FPGA低成本设计平台

2011-04-25 17:02:55来源: EEWORLD 关键字:莱迪思  SERDES  设计平台  PCI  Versa套件

    美国俄勒冈州希尔斯波罗市 -2011年4月20日-  莱迪思半导体公司(NASDAQ: LSCC)今日宣布推出新的LatticeECP3™Versa开发套件,这对在各种市场中开发前沿应用是非常理想的,诸如工业网络、工业自动化、计算、医疗设备、国防和消费电子产品。低成本的LatticeECP3Versa开发套件现在的促销价只有99美元。

    Versa套件使主流客户能以较低的成本评估获奖的LatticeECP3 FPGA中的高价值设计模块的功能:可配置的SERDES、级联DSP slice和高速DDR3存储器控制器。过时的传统微控制器和DSP的功能将改为用Versa套件来开发成高效的FPGA解决方案,以解决在应用中新出现的高速设计挑战,如变化的视频传输和中继器、视频图像信号处理、摄相机控制器、网络流量管理和适应性强的网络结构、太阳能板控制器和数据采集与控制。

    完整的Versa包包括了LatticeECP3 Versa评估板、7个演示系统,16个免费的参考设计和用于Versa套件的Lattice Diamond™的设计软件评估许可证。该演示系统、参考设计和Lattice Diamond软件可以免费下载www.latticesemi.com/ecp3versa  。功能丰富的LatticeECP3 Versa评估板带有PCI Express 1.1 x1和千兆比特以太网接口。板上的SMA连接器展示低抖动的LatticeECP3 SERDES的电气质量,并提供用于外部模块SFP收发器的扩展端口。

    此外,莱迪思提供限量促销的5个全面的IP套件,以加速客户产品的上市时间。套件提供用于解决各种复杂设计问题的现成模块,如高速数据传输、以太网、高速存储器接口、数字信号处理和视频像素处理。这5个IP套件通常零售价年费为每一个995美元。可获取数量有限的IP套件的许可证,第一年订购的促销价格每个仅为99美元。因此,不到200美元,客户就可以将功能丰富的Versa套件和IP套件用于他们的应用。

     “我们很高兴为客户提供业界最低成本的高端创新的设计平台 – SERDES、DSP和DDR3 -用于构建系统、网络和控制器应用,”莱迪思半导体公司芯片/解决方案营销总监Shakeel Peera说道,“莱迪思致力于提供优异价值的LatticeECP3 FPGA,将设计套件、参考设计、软件工具和捆绑式IP套件用于更广阔的市场,使我们的客户能够加快新产品的上市时间。”

    关于LatticeECP3 Versa开发套件

    该Versa的开发套件是一个综合包,包括硬件、软件、参考设计和IP,使客户能够迅速开发下一代系统。完整的Versa包包括:
    • 功能丰富、低成本的LatticeECP3 Versa评估板,包含PCI Express 1.1 x1和双千兆比特以太网接口。
    • 各种演示表明了LatticeECP3 FPGA的功能:PCI Express 1.1系统设计演示、千兆比特以太网网络演示、高速DDR3存储器控制器演示,以及容忍抖动的SERDES眼图演示。
    • 用于Windows和Linux平台的PCI Express设备的驱动程序。
    • 16个适用于 LatticeECP3 FPGA系列的免费参考设计。
    • 通过PC机用迷你USB电缆对FPGA编程
    • 快速入门指南

    最新版本的参考设计,IP核和Lattice Diamond设计软件可以从莱迪思的网站下载。

    关于莱迪思的IP套件

    莱迪思IP套件是可互操作的LatticeCORE™ IP核系列,针对莱迪思器件的架构进行了优化,能够用于各种特定技术的应用。Lattice Diamond设计环境中的IPexpress™工具能够使用户无缝地访问莱迪思IP服务器的最新IP核,并对它们进行配置。所有莱迪思IP核可以在购买之前进行充分评估。在免费评估模式中,用户能够完全配置IP核,将它集成到他们的设计之中,进行全面的验证,甚至在限定的时间内在硬件上运行。购买一年的单点锁定的IP套件许可证能够让IP核在硬件上运行无限的时间。单点锁定许可证可用于多个设计或项目,使用时间超过一年。

关键字:莱迪思  SERDES  设计平台  PCI  Versa套件

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2011/0425/article_2085.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:高速并行RS解码器
下一篇:S2C发行具有3280万门的SoC/ASIC原型系统

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
莱迪思
SERDES
设计平台
PCI
Versa套件

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved