新的低成本接口板加快了PLD设计和硬件评估

2011-03-30 21:32:02来源: EEWORLD 关键字:PLD设计  莱迪思  ispMACH4000ZECPLD系列

    美国俄勒冈州希尔斯波罗市 2011年3月29日 莱迪思半导体公司(NASDAQ: LSCC)今天宣布推出三款新的低成本的I / O接口板:MachXO™2280接口板、ispMACH ® 4256ZE接口板、Power Manager II POWR1014A接口板。莱迪思接口板评估套件能通过手动方式方便地访问密集间隔的PLD I / O和预接线的电源和编程连接,为用户提供了一个便捷的途径,以加快硬件评估和样机研制。对于像I / O扩展和桥接这样的常见应用, PLD器件以较低的成本提供了大量的I / O。这使得PLD器件成为首选的解决方案,替代了分立逻辑集成电路或具有更多I / O的应用处理器。 

    接口板提供了一个方便的方法来访问PLD封装的细间距引脚或球型引脚。例如,MachXO 2280接口板的256球型BGA封装的球型中心至中心间距只有1.00 mm BSC(中心之间的基本间距)。接口板的电气走线连接每个I / O至插针孔,有2.54毫米(100 mil/ 0.1英寸)的中心孔。通过加入测试探针,跳线或引脚端至插针孔,工程师可以很容易地评估MachXO sysI/O™缓冲器、ispMACH 4000ZE I / O单元、或POWR1014A电压监测器、高压FET驱动器,以及漏极开路输出。  
  
    每块接口板的尺寸为3“× 3”, 通过USB B -迷你连接器提供电源和编程,一个LED阵列和一个样机研制区域。所有莱迪思的接口板为MachXO 2280 PLD、ispMACH 4256ZE CPLD 或ispPAC®-POWR1014A Power Manager II提供了一个易于使用的评估和设计平台。除了电路板和USB编程电缆,每个套件包括一个预装的硬件测试程序。使用免费提供的莱迪思设计工具,用户可以对板上PLD器件重新编程,以评估定制设计。

    “我们很高兴能提供这个新的莱迪思接口板系列,因为设计人员已经告诉我们,这是一个使他们的设计过程更加方便的重要方法,”莱迪思公司低密度及混合信号解决方案市场总监Gordon Hands说道。“这些板大大减少了工作量,降低了所需采纳和评估PLD和混合信号器件的成本。事实上,用户可以在数分钟内验证正确的电路板的工作情况,然后就可以直接连接接口板至样机平台和测试设备。设计人员也会赞赏从莱迪思的网站上获得的原理图和PCB CAD图片文件。  
 
    “对于这个评估套件项目,“Hands说:”莱迪思利用莱迪思LEADER设计服务合作伙伴加利福尼亚州Fremont的Axelsys的一站式服务的优势。 Axelsys为我们提供了使用PLD设计印刷电路板原理图和布局设计、PCB制造和装配,以及套件包装的快速进入市场的全套产品解决方案。

    关于莱迪思的MachXO、 ispMACH 4000ZE II器件和Power Manager II器件

    非易失性无限可重构可编程逻辑器件(PLD)MachXO系列是专为传统上使用CPLD或低密度FPGA实现应用而设计的。通过提供嵌入式存储器、内置锁相环、高性能的LVDS I / O、远程现场升级(TransFR™技术)和一个低功耗的睡眠模式,MachXO PLD器件具有更高系统集成的优点,所有这些特性都在单个器件之中。

    ispMACH4000ZECPLD系列是超低功耗,大批量便携式应用的理想选择。ispMACH4000ZE器件提供的典型待机电流低至10μA;超小型、节省空间的0.4mm间距球栅阵列封装、支持3.3V/ 2.5V和1.8V I/ O标准,5伏兼容的I / O。

    Power Manager II器件是通用电源监测和定序控制器,结合了用非易失性E2CMOS®工艺实现的在系统可编程逻辑和在系统可编程模拟功能。Power Manager II器件集成了通常需要多个芯片才能完成的多种电源管理功能。

 

 

关键字:PLD设计  莱迪思  ispMACH4000ZECPLD系列

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2011/0330/article_1945.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于CPLD设计的电器定时开关控制系统
下一篇:基于CPLD与μC/OS -Ⅱ的断路器智能控制单元设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
PLD设计
莱迪思
ispMACH4000ZECPLD系列

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved