Altera将在亚洲16座城市举办2010系列技术巡展

2010-07-08 17:25:59来源: 互联网


      Altera®公司今天宣布其将与代理商联手合作在2010年8月至11月期间在亚太地区16座城市举办免费的技术研讨会。此次研讨会将在以下国家和地区举办,其中主要包括:中国、韩国、马来西亚、新加坡、台湾和印度。

      在这些研讨会上,您将了解到Altera系列产品(主要包括Stratix® V 和 IV FPGA、Arria® II GX FPGA、Cyclone® IV FPGA、最新的IP以及解决方案)是如何帮助您克服当今高端数字系统设计挑战并增强系统性能的。

      在研讨会上我们将展示Altera解决方案如何推动视频和图像处理 (VIP) 设计实现更高的性能并加速产品上市进程。参会人员还将了解如何利用应用(如:新一代宽动态范围 (WDR) 监控摄像头和工业以太网解决方案等)中实际的示例,获得FPGA在性能、产能和成本上的优势。

研讨主题包括:
• 快速掌握SDC(Synopsis设计约束)时序分析
• 利用Altera 的视频和图像处理框架轻松构建设计
• 推出28-nm Stratix V FPGA:专门针对带宽而构建
• 具有Altera收发器的PCI Express设计
• 高精度与效率——卓越的业界首款可变精度 DSP 架构
• Altera的新型存储器控制器IP实现了高系统性能
• 利用Altera FPGA实现了针对WDR CMOS传感器的高级图像传感器管线 (ISP)
• 单个FPGA平台上灵活的工业以太网解决方案

      此外,参会人员还可以看到Altera及其业界合作伙伴带来的各种创新技术现场演示,这些合作伙伴包括Linear Technology、Tektronix和The MathWorks等。

      如欲了解2010技术巡展的更多详情并报名参加,敬请访问http://www.altera.com.cn/education/events/evt-aptech-roadshow10.html


关键字:Altera  研讨会

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2010/0708/article_1228.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Altera
研讨会

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved