Altium Designer软件内新增Aldec FPGA仿真技术

2010-05-31 16:25:19来源: EEWORLD 关键字:Altium  Designer  Aldec  FPGA  仿真

  
      AltiumAldec日前签署的OEM协议中决定将Aldec的FPGA仿真功能添加到Altium Designer软件中去。

      该协议的签署使进行FPGA(现场可编程门阵列)设计的电子产品设计师们如虎添翼,业内领先的Aldec VHDL及Verilog仿真功能实现了无缝集成,与Altium Designer软件融为一体。电子产品设计师们可以在Altium电子产品设计统一架构中使用久经考验的Aldec仿真技术。

      Altium首席执行官Nick Martin表示:“多年来,Altium Designer一直拥有基于FGPA设计的简单VHDL(超高速集成电路硬件描述语言)仿真功能,但这并非我们的核心能力。Aldec是一家在RTL仿真功能领域中技术领先且值得信赖的厂商,因此,与Aldec合作使我们能够为Altium Designer用户提供高质量的RTL仿真功能(包括VHDL和Verilog仿真)。”

      Aldec首席执行官Stanley M. Hyduke博士表示:“对Aldec来说,能够在Altium统一电子产品设计方案中居于如此重要的地位是令人振奋的一步。该协议为Aldec争取那些传统上并不投资于高性能VHDL和 Verilog仿真技术的客户来说开拓了新的机会。Altium Designer非常广泛的用户群及其FPGA厂商的独立性使得更多设计师们可以运用作为Altium Designer的统一架构一部分的Aldec仿真技术。”

      现在,Altium的那些基于NanoBoard FPGA开发板的用户将能够创建基于FPGA的设计样品来证明设计概念,然后再使用Altium Designer中的Aldec VHDL或Verilog仿真技术来对其设计进行测试。(NanoBoard NB2和NanoBoard NB3000均附带12个月的Altium Designer Soft Design许可证,该许可证还会包括下一版Altium Designer的Aldec OEM仿真器。)

      美国电子设计咨询公司Enginuitive Technologies的首席执行官Kylee Sealy表示:“这个消息让Enginuitive Technologies的电子设计师们非常兴奋。我们拥有Altium所提供的独立于供应商的平台,但我们需要使用第三方工具来完成我们的所有仿真工作。现在,通过使用Altium Designer和 Aldec的集成RTL解决方案,我们能够节约更多时间。我们的客户将会很高兴的发现这一节约给他们也带来了直接的好处。Altium再次帮助我们大大简化了电子产品设计流程!”

      预计于未来几周内发布的下一版Altium Designer中,Aldec的OEM 仿真器将成为默认的VHDL或Verilog FPGA仿真技术。

关键字:Altium  Designer  Aldec  FPGA  仿真

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2010/0531/article_1162.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Altera获中兴通讯全球最佳合作伙伴奖
下一篇:发挥 FPGA 设计的无限潜力

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Altium
Designer
Aldec
FPGA
仿真

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved