基于PSoC 3架构的iPhone和iPod附件开发平台

2010-04-28 18:51:10来源: EEWORLD 关键字:PSoC3  iPhone  iPod  CY8CKIT  开发平台  附件

  赛普拉斯半导体公司日前推出一款基于其最新PSoC 3 架构,针对iPhoneiPod附件开发的新型开发工具。设计者可以采用赛普拉斯最新的CY8CKIT-023 iPhone & iPod 附件PSoC扩展板工具包(一个可插入赛普拉斯CY8CKIT-001 PSoC平台开发工具包的插板),采用灵活的PSoC可编程片上系统架构方便地设计创新性的移动设备附件。这一新型工具利用了苹果的iPhone和iPod产品的iPhone操作系统,以及相应的iPhone SDK(软件开发工具),在苹果应用商店和相应的附件之间提供双向通讯接口。

  这一易用的基于PSoC的开发平台可以实现高集成度的模块化功能设计,例如电容式触摸感应、LCD行驱动等等,用于传统的iPhone和iPod附件,诸如音响座和扬声器,充电器和汽车配件。该平台还为iPhone和iPod附件打开了全新的市场应用,例如利用480X320触摸显示屏,可用于健康、健身、售点、RFID和诊断以及仪器工具等。

  用于iPhone & iPod附件的PSoC扩展板工具与PSoC开发工具共同使用,可支持赛普拉斯最新推出的PSoC3和PSoC5产品系列,以及PSoC1系列产品。PSoC3和PSoC5器件扩展了全球独一无二的可编程模拟和数字设计平台,在8-,16-和32-bit应用上实现了无与伦比的快速上市时间、集成度和灵活性。该平台由革命性的PSoC Creator集成设计环境(IDE)提供支持,引入了一种独特的基于电路图的设计方法,并集成了完全经过测试的预先打包好的模拟和数字外设,而且非常便于通过直观的向导和API进行客户化,以便满足特定的设计要求。PSoC1系列产品也能实现类似的易用性和灵活性,具有一颗成本优化的内核,由强大的PSoC Designer™软件工具支持。

  赛普拉斯消费和计算事业部执行副总裁Norm Taffe说:“iPhone和iPod的流行,使得开发者们纷纷着手开发多种附件,而现在他们可以利用多点触摸界面和宽屏显示创造出更多附件。我们PSoC平台的灵活性可以帮助开发者快速设计出具有差异化功能的产品,还能在投产前的最后时刻作出修改,而不耽误上市。他们还可以重复使用那些自己开发的用在其他产品上的知识产权。”

  用于iPhone & iPod附件的PSoC扩展板工具包括一个插板,可连接PSoC开发工具,使PSoC得以同iPhone和iPod通讯。该工具为开发者们展示了如何利用麦克风输入和扬声器输出在iPhone和iPod上实现录制和回放,同时还重点展示了PSoC驱动CapSense电容触摸感应按键和滑条控制回放并驱动LCD显示多媒体元数据的能力。该工具包还含有一个iPhone应用和PSoC项目例子,以便演示iPhone应用和附件之间是如何通讯的。此外,赛普拉斯还计划推出一整套其他的插板,每种都可与多种电子传感器和触发器相连,实现各种不同的应用,例如音频处理、Controller Area Network (CAN)、高精度模拟传感器、QVGA图形等等。

关键字:PSoC3  iPhone  iPod  CY8CKIT  开发平台  附件

编辑:小甘 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2010/0428/article_1108.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于VxWorks的MB系列智能可编程控制器设计
下一篇:基于VHDL的TP UP-SF微型打印机控制器设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
PSoC3
iPhone
iPod
CY8CKIT
开发平台
附件

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved