赛灵思荣膺CRO杂志最佳企业公民100强

2009-03-26 14:46:18来源: 电子工程世界

      在3月6日纽约宾夕法尼亚俱乐部(Penn Club)揭晓的美国《CRO杂志》2009年“最佳企业公民100强”中,赛灵思公司再次荣登榜单。这已是赛灵思连续第三年获此殊荣,并仍保持在前70位的排名。

      《CRO杂志》“最佳企业公民100强”是唯一一份全部基于公开信息评选的榜单,它将罗素(Russel)1000指数中的所有公司在七个关键领域的表现进行排名。这七个领域包括环境、气候变化、人权、慈善事业、雇员关系、财务表现和企业管理。该榜单由总部位于美国缅因州波特兰市的IW Financial研究机构专为《CRO杂志》编撰而成。 IW Financial是一家为机构投资者提供社会责任投资(SRI)排名的领先机构。在过去的9年中,与罗素1000指数中的其他公司相比,“最佳企业公民100强”公司三年总回报率平均超过26%。

      在该榜单评选中,赛灵思公司在公司管理和人权方面的表现优异,特别在公司管理方面与另几家公司并列排名第一。在环境和雇员关系方面,赛灵思公司的得分也很高,彰显其在这些领域的卓越表现。另外,赛灵思在培养员工的社区精神、公司奉献精神和志愿服务精神方面也表现出色,并且美名远扬。最近,赛灵思公司为致力于救助饥民的慈善机构捐助了25万美元以纪念公司成立25周年。此外,赛灵思公司还被全球半导体联盟(GSA)评为2008年“最受尊敬的半导体上市公司”。

      《CRO杂志》出版人Jay Whitehead 表示:“在经济发展良好时期,利润可以帮助企业获胜。而在经济困难时期,良好的声誉和透明度可以使企业渡过难关。在当今经济严重衰退的时期,人力和金融资本都在寻找安全的运作方式——而‘最佳企业公民100强’榜单上的公司就是今天最安全的避风港。”

      “自从25年前赛灵思公司成立到现在,对于企业社会责任的承诺和良好、透明的公司管理模式一直在公司中得到了很好的贯彻。”赛灵思公司总裁兼 CEO Moshe Gavrielov 说,“赛灵思对每一位利益相关者都有着与生俱来的责任感,其中包括员工、客户、股东、以及我们所工作和生活的社区和环境。我们很荣幸能够再一次和美国各个行业的领先公司共同荣获‘最佳企业公民100强’的殊荣!”

      在《CRO杂志》2009年“最佳企业公民100强”的榜单中,医药企业百时美施贵宝公司(Bristol-Myers Squibb) 排名第一,而在榜单前十位的排名中,IBM排名第三,惠普排名第五,思科排名第六。

关键字:赛灵思  FPGA

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2009/0326/article_537.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
赛灵思
FPGA

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved