豪威科技数字SoC图像传感器针对汽车客户

2008-10-29 10:56:54来源: 互联网 关键字:豪威科技  SoC

      CMOS供应商豪威科技(OmniVision Technologies)公司日前宣布量产其1/4?既?数字 OV7710 VGA CameraChip 传感器,并且已经针对多家一级汽车产业客户出货。高效能的 OV7710使用于多种汽车影像系统当中,包括显示器为基础之应用以及讯号处理应用在内。

      “透过 OV7710,我们能够大幅扩展汽车产品系列的多用途性 ,提供能够在日间和夜视图像应用当中都能够展现绝佳效能的单晶片全数位摄影机功能”。豪威科技的资深产品行销经理Inayat Khajasha表示,“OV7710丰富的功能组显著增加了汽车系统领导制造商与OEM厂商对我们汽车感测器的瞩目。OV7710的功能性、高效能和整合的简易度正是这些客户在寻求的产品特性。”

      OV7710 包含了一个 640 x 480 画素影像阵列,能够以最高每秒30讯框(fps)的速度运作, 并且具有双重静态迭合功能,能够启动后视与停车辅助摄影机的萤幕参考框线和导引系统。其感测器科技使用复杂的运算式以消除固有噪声 (FPN),减少污迹( smearing)和大幅降低晕散(blooming)。它在效能、品质和可靠度上能够满足所有目前汽车市场的需求,并且能够在从 -40℃至 +105℃的宽广温度区间内运作。其他主要功能属性包括低耗电、循序扫描、外部讯框同步(Genlock) 能力,并支援10位元原始资料和8位元YUV/RGB 输出。

关键字:豪威科技  SoC

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/FPGA/2008/1029/article_315.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:满足嵌入式系统应用的多核处理器SoC设计
下一篇:长虹SoC芯片领军中国超大规模集成电路设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
豪威科技
SoC

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

夏宇闻老师专栏

你问我答FPGA设计

北京航空航天大学教授,国内最早从事复杂数字逻辑和嵌入式系统设计的专家。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved